中国科学院 | 大气所 | 网站地图 | 加入收藏
首 页  | | | 论文论著 | | 科学传播 | English  
  科研
研究方向
最新成果
课题设置
科研项目
开放课题
模式
相关会议
模式计划
背景与经过
气候模式主页
区域模式主页
模式下载
获奖成果
技术报告
技术报告 您当前所在的位置: 首页 > 科研 > 技术报告

LASG Report References

No.1 Documentation of LASG-REM(1994年9月)
Yu Rucong

No.2 GrADS气象图形系统使用方法(1995年3月)
张洪

No.3 气候诊断和预测研究方法和实践(1997年8月)
胡增臻

No.4 最新存档资料内容及调用方法(1997年11月)
简文生、程新金

No.5 气候资料库数据集介绍(1999年12月)
简文生

No.6 北太平洋环流及其若干问题的研究(2001年7月)
管秉贤、李荣凤、游小宝

No.7 NCAR气候系统模式发展计划(2001年12月)
LASG译

No.8 On Indices of the North Atlantic Oscillation(2002年6月)
Jianping Li, Julian X. L. Wang

No.9 计算地球流体力学讲义(2002年12月)
季仲贞

No.10 LASG Annual Report-2002(2003年3月)
LASG

No.11 LASG/IAP气候系统海洋模式(LICOM1.0)参考手册(2004年2月)
刘海龙、俞永强、李薇、张学洪

No.12 LASG Annual Report-2003(2004年3月)
LASG

No.13 AREM暴雨数值预报模式(2004年4月)
宇如聪、徐幼平

No.14 ALGCM (R42)气候系统大气模式(ALGCM 2.0.2)参考手册(2004年7月)
王在志、吴国雄、吴统文、王鹏飞、包庆、刘屹岷

No.15 GrADS实用手册 (2005年1月)
LASG 编 (王军)

--------------------------------------------------------------------------------


LASG各位成员:

为了能尽快宣传LASG各成员的最新研究成果,经LASG主任工作会议研究决定,LASG将及时(不定期)印发LASG研究报告(LASG Report)。印发研究报告是国际上先进研究机构、实验室的有益经验,它不仅能够快速让同行了解并引用自己的研究成果,而且能够起到保护知识产权的作用,因此,这是一种及时宣传科研成果的积极而有效的方式。欢迎LASG成员积极支持这项活动。

LASG研究报告主要包括如下几种型式:

1、 LASG成员撰写的英文论文(已投稿或待投稿,但未发表);

2、 LASG成员的技术报告(中英文均可);

3、 LASG组织的某一领域的进展报告(中英文均可)。

研究报告将记入LASG年度绩效考评并附稿酬。研究报告由LASG统一编号印刷,并负责向国际上知名气象研究机构和实验室发放。投稿请email给王暄:wxuan@lasg.iap.ac.cn


中国科学院大气物理研究所
大气科学和地球流体力学
数值模拟国家重点实验室(LASG)
2002年6月6日


© 1997-2010 大气科学和地球流体力学数值模拟国家重点实验室 版权所有 京ICP备06004370号
北京9804信箱LASG 邮编:100029 传真:82995172